Home > Gartenblog > Selbstgemachte Minz-Schokolade
  • Apr
  • Aug
  • Dez
  • Feb
  • Jul
  • Jun
  • Jän
  • Mai
  • Mär
  • Nov
  • Okt
  • Sep
Bitte Marketing Cookies erlauben, um dieses Video zu sehen.
Kulinarik im Garten

Selbstgemachte Minz-Schokolade


April - September
Heute gibt es wieder eine kulinarische Idee für euch:

Zuerst wird Schokolade im Wasserbad geschmolzen und mit etwas Kokosfett vermengt.

Das macht die Schokolade etwas weicher, wenn sie wieder abkühlt. Sobald die Masse flüssig ist, taucht man frische Minzblätter in die Schokolade und legt sie anschließend auf ein Backpapier.

Wir verwenden noch einige essbare Blüten zur Dekoration und bestreuen die Schoko-Blätter anschließend mit ein wenig Kristallzucker (das dient aber nur zur Dekoration).

Viel Spaß beim Naschen!

Starke Gärtnerin
Willst du regelmäßig Gartentipps bekommen?

Dann melde dich für unseren Newsletter an.

Jetzt anmelden

Passende Produkte

BIO Schokominze

Mentha x piperita var. piperita

€ 469

13 cm Topf
Lieferservice möglich
 

BIO Apfelminze

Mentha rotundifolia

€ 469

13 cm Topf
Lieferservice möglich
 

BIO Erdbeerminze

Mentha species

€ 469

13 cm Topf
Lieferservice möglich
 

BIO Marokkanische Minze

Mentha spicata

€ 469

13 cm Topf
Lieferservice möglich
 

BIO Mojito-Minze

Mentha spicata

€ 469

13 cm Topf
Lieferservice möglich
 

BIO Pfefferminze

Mentha piperita

€ 469

13 cm Topf
Lieferservice möglich
 

Passende Produkt-Kategorien

Dieser Beitrag könnte Sie auch interessieren:

  • Rosenblütensirup

    Rosenblütensirup

    Mai - September
  • Hustensaft aus Indianernessel
  • Obst und Gemüse für den Balkon
  • After Sun Spray aus Aloe Vera
  • DIY Erdbeerturm/Pflanzturm aus Töpfen
  • Brombeeren richtig pflanzen
  • Warenkorb